Туфли для народных танцев

Рубрика: Одежда для народных танцев  |  Дата публикации: 1 октября 2013  |  Комментариев нет

Тонкости при выборе танцевальной обуви

Кроме правильно выбранного танцевального костюма, соответствующего макияжа и прически, ваш образ должна будет дополнить и закончить обувь. Обувь стоит выбирать очень тщательно, так как она должна будет быть удобной для вас, несомненно, подходить к вашему костюму и самому танцу, который вы исполняете.
Для танцев существует специальная обувь, в которой вашим ножкам будет удобно и комфортно.

Вот несколько требований предъявляемых к танцевальной обуви:
— Тонкая (замшевая или какая-то другая) подошва;
— Супинатор короткий;
— Качественна кожа, которая хорошо тянется.

Обязательно меряйте обувь, оцените, как хорошо обувь зафиксирована на ноге.
Ели вы новичок в мире танцев, выбирайте обувь на невысоком каблуке. Для каждого танца должна быть выбрана своя пара туфель. Если вы танцуете какие-то народные танцы, то обувь должна соответствовать образу, нельзя же вальс танцевать в резиновых сапогах. Например, для вальса подойдут классические туфли-лодочки, для латиноамериканских танцев – открытые босоножки на высоком каблуке, приобрести танцевальную обувь можно в интернет-магазине http://sudaryshka.ru/production125, это быстро и удобно.

Туфли для народного танца детские. Детям вообще очень сложно подобрать обувь. Ведь ребенок сам ещё толком не может объяснить, в чем ему неудобно, не комфортно. Детскую обувь придётся слишком быстро менять, даже если она ещё в отличном состоянии, так как нога у деток растёт быстро. При выборе обуви стоит обращать внимание на то, что бы обувь была удобной, не деформировала ногу ребенка, давала ей возможность правильно расти и развиваться. Не стоит покупать очень дорогие туфли или сапоги, пока нога вашего ребёнка окончательно не сформировалась, чтобы не трать деньги на ветер. Не стоит также покупать туфли на слишком высоком каблуке, некоторых девочек не получается научиться ходить на каблуках быстро и каблуки зачастую ломаются при не аккуратном ношении туфель.

Комментариев нет к «Туфли для народных танцев»

Комментировать


восемь + 7 =

Яндекс.Метрика