Мужские свитера Fred Perry в коллекции Izzue

Рубрика: Без рубрики  |  Дата публикации: 3 декабря 2014  |  Комментариев нет

Мужские свитера британского бренда Fred Perry представлены, помимо базовой коллекции, в дизайнерской версии гонконгского производителя Izzue. Это фэшн-компания, являющаяся частью гонконгского конгломерата I.T, основанного в 1988 году и с тех пор пользующегося огромным уважением среди модных дизайнеров со всего мира.

 

Поначалу он специализировался на продаже модной одежды других брендов, которых было трудно найти на азиатском рынке. Но потом Izzue стал и сам производить красивую стильную одежду. Он также сотрудничает с другими известными брендами, включая Fred Perry, и в этом году они представили совместную коллекцию, в которую вошли мужские свитера Fred Perry.

 

Вязаный трикотаж этой коллекции в основном включает в себя такую разновидность свитеров, как джемперы, а также модели на пуговицах — кардиганы. Для свитеров были выбраны приглушенные модные расцветки: бордовые, синие, серые и белые. Кстати, отличительной особенностью коллекции стал увеличенный по размеру логотип в виде печати. Она словно удостоверяет высокое качество вязаных изделий.

 

Производитель использовал для коллекции свитеров Izzue либо 100 % хлопок, либо 100 % овечью шерсть. Натуральные материалы были выбраны неслучайно, а отдавая дань традициям британского бренда, который с первого дня своей работы над производством одежды выбирал только лучшие высококачественные ткани и волокна. Все изделия очень мягкие на ощупь и приятные к телу.

 

Хлопковый свитер более легкий и тонкий, поэтому подходит для более теплой, но в то же время прохладной погоды, а вот шерстяные свитеры стоит выбирать для холодной зимы с минусовой температурой. Овечья шерсть характеризуется упругостью, эластичностью, гигроскопичностью, что означает, что она может поглощать пот и другую влагу, оставляя тело сухим. Шерсть не мнется, а главное — защищает от холода, сохраняя температуру тела в течение всего периода носки.

 

Большое внимание в коллекции было уделено дизайну и отделке свитеров, в которой бренд использовал свой любимый прием с контрастными деталями и двойными полосками. Покупая мужские свитера тут, вы обнаружите, сколько среди них замечательных фасонов, моделей и расцветок. Яркие и однотонные варианты, орнаменты в модную клетку, полоску, ромб и другие геометрические фигуры, стильные фасоны и актуальные сочетания составляют огромный ассортимент. Приятным сюрпризом при покупке мужского свитера Fred Perry станут доступные цены при высоком качестве изделий.

 

Комментариев нет к «Мужские свитера Fred Perry в коллекции Izzue»

Комментировать


семь × 1 =

Яндекс.Метрика