Улучшайте свою фигуру со школой танцев

Рубрика: Интересно почитать  |  Дата публикации: 26 августа 2014  |  Комментариев нет

Фраза о том, что « в человеке всё должно быть прекрасно» интересна ещё и тем, что содержит слово «должно». То есть, реальность такова, что само по себе это положение не установится. Нужны усилия самого человека, нужно время, и, в большинстве случаев, нужны какие-то средства. И если для того, чтобы улучшить одежду, достаточно только средств, то для улучшения фигуры есть несколько путей, и один из них – это школа современного танца. И лучше всего, если это будет джаз модерн. Почему? Попробуем разобраться по пунктам.

Конечно, это помогает в том случае, если в такую школу не просто ходить, а усиленно там трудиться. Как сказал один человек «танцы – это гимнастика для всего тела». А раз так, то танцы в состоянии помочь решить проблему, если, конечно, человек считает, что эта проблема у него есть.

А поскольку большинство хотели бы, чтобы в порядке была не только фигура, но и внутренний мир, то естественно, хотелось бы найти такой вид танцев, который бы содействовал улучшению не только внешности, но и об раза мыслей. Кто-то может сказать, что такая школа танцев не может существовать в природе, но это не совсем так.

Дело в том, что одни направления хореографии затрагивают только «физику», то есть помогают улучшить физическое состояние организма и овладеть какой-то техникой танца. И, справедливости ради, стоит отметить, что большинство такой подход и такой результат вполне устраивает .А есть направления, которые предполагают изменение и внутреннего состояния человека, возможно даже изменить его взаимоотношения с окружающим миром. Тех, кто хочет идти таким путём, меньше, но всё-таки, они есть. И ищут для себя что-то подобное. Как раз джаз модерн к таким направлениям и относится. Хотя не все в это верят, но во все времена находились скептики, сомневающиеся практически во всём!

Нет, это не означает, что это направление не уделяет внимание развитию тела. Тут, конечно, нужно работать над собой и физически и эмоционально и психологически, это целый комплекс мер и действий. Просто джаз модерн позволяет человеку по-другому воспринимать и самого себя и окружающий мир. Конечно, у каждого этот процесс происходит по-своему, есть отличия в темпах освоения и теми знаниями, которые могут стать для человека полностью своими. Но в любом случае, каждый извлечёт немалую пользу из того времени, которое он проведёт в занятиях и тренировках. Естественно, это кроме того, что теперь ему будет чем удивить друзей и знакомых…

Комментариев нет к «Улучшайте свою фигуру со школой танцев»

Комментировать


+ девять = 15

Яндекс.Метрика