OTC.RU — электронная площадка для торговли

Рубрика: Без рубрики  |  Дата публикации: 6 августа 2014  |  Комментариев нет

Электронной площадкой называют комплекс технических и информационных решений, которые обеспечивают взаимодействие продавца и покупателя.
Торговая площадка объединяет потребителей и поставщиков, предоставляя ряд сервисов, для эффективного ведения бизнеса. Заказчик сможет проводить торги – аукционы, тендеры и так далее, оптимизируя затраты. А поставщики участвуют в закупках, размещая здесь информацию об услугах и продукции.
Группа площадок ОТС осуществляет свою деятельность совместно с «РТС-тендер». С помощью площадок проводят муниципальные, государственные и коммерческие закупки. Группа площадок надежна, выгодна и проста в использовании.
Достоинства OTC-tender – большое количество участников по всей территории России, прозрачность закупок, на один лот приходится в среднем четыре участника. Преимущество – высокий уровень экономии, снижение трудозатрат, гарантии исполнения и заключения контрактов. Причем аккредитация на площадке абсолютно бесплатна.
OTC.RU проводит бесплатные семинары по 223 фз в Москве и других регионах России. Тема вебинаров и семинаров практический тренинг проведения закупок на площадках. Вы оставляете заявку, а после того, как группа будет сформирована, вам сообщат о месте и дате проведения семинара. Тренинг для участников абсолютно бесплатен, по его итогам слушатели получают сертификат о том, что обучение пройдено.

По отзывам участников лекции применимы на практике, понятны и поданы в доступной форме. Так же все отмечают непринужденность, полезность и содержательность лекций.
На различных площадках продаются разные товары – от канцелярии до услуг по клинингу и озеленению территории. Вообще, состав лотов ни чем не ограничен.
Работа на электронной площадке решает многие вопросы, возникающие в деловой практике.
Система несет информационную функцию, то есть ознакомление с организациями, работающих на ЭТП. Функция маркетинга позволяет осуществить поиск интересующих услуг, работ, потребителей и покупателей. При размещении на ЭТП информации о своей организации вы автоматически попадаете в информационное пространство единого типа, а это хорошая реклама.
Торговая функция позволяет осуществлять комплекс мероприятий закупок и торговли для эффективного их продвижения. Аналитика позволяет провести анализ деятельности той или иной организации, выбрать контрагентов. Защиту информации обеспечивает электронный документооборот, имеющий криптографические сертифицированные средства.
После того, как вы пройдете обучение 223-ФЗ, узнаете, что использование электронных площадок значительно экономит рабочее время и денежные средства. Процесс закупок открыт и прозрачен, конкуренция честная, работа недобросовестных сотрудников исключена. Вы сможете участвовать в торгах, не выходя из рабочего кабинета в любой точке планеты.

Комментариев нет к «OTC.RU — электронная площадка для торговли»

Комментировать


два + = 8

Яндекс.Метрика