Уроки танца Майкла Джексона. Несколько секретов успеха

Рубрика: Учимся танцевать  |  Дата публикации: 21 мая 2015  |  Комментариев нет

Мы знаем Майкла Джексона как американского артиста, автора большого числа песен и как величайшего танцора и хореографа. В мире танца у Майкла получалось перемешивать традиции разных направлений. Он смешал классику и фанк, танцевально — музыкальные традиции 60-х, 80-х и 90-х годов, слил в единое целое хип-хоп и джаз и т.д. За счет его возможности собирать всё в единое целое у него получился свой индивидуальный танцевальный стиль. Выступления Майкла Джексона собирали большое количество зрителей за счет неимоверной энергетики, которую он излучал, за счет эмоциональности и зрелищности выступлений.
Танцевать в точности как Джексон мало у кого получиться, потому что для этого надо быть самим Майклом Джексоном и обладать всеми его способностями и талантами.
На первый взгляд, посмотрев на танец Майкла Джексона, нам может показаться, что он очень прост и легок в исполнении. Но на самом деле дело обстоит намного сложнее, Джексону с помощью его талантов удавалось выполнить сложное очень легко и без особых усилий.

Лунная походка Майкла Джексона, видео

В чем же секрет Майкла? Наверное, самым известным элементом его танца является лунная походка. Как же освоить ту самую знаменитую лунную походку?

А сейчас, уроки танца Майкла Джексона.

Техника исполнения лунной походки:

1) Одну ногу ставим вперед на полную ступню;
2) Другая нога отводится назад, и ставиться на носочки (на пальчики);
3) передняя нога начинает легко и при этом мягко скользить назад, мимо ноги, находящийся позади;
4) Ногу, оказавшуюся впереди, ставим на всю ступню, а ногу, которая теперь позади, поднимаем на носики;
5) Повторяем постепенно каждый шаг снова и снова.
Освоив технику лунной походки, вы сможете затем научиться поворачивать и ходить по кругу такой походкой.

На самом деле научиться танцевать подобно Майклу Джексону возможно, надо лишь немного потрудиться. Просмотрев видео-уроки танцев Майкла Джексона вы сможете освоить практически все движения и хореографические композиции, которые виртуозно исполнял Майкл.

Комментариев нет к «Уроки танца Майкла Джексона. Несколько секретов успеха»

Комментировать


три − 1 =

Яндекс.Метрика