Тренировочная одежда для бальных танцев

Рубрика: Бальный дресскод  |  Дата публикации: 29 января 2014  |  Комментариев нет

Бальные танцы поражают нас своей красотой, зажигательностью и оригинальностью. Зачаровывают не только грациозные (порой плавные, порой стремительные) движения танцоров. Привлекает к себе внимание и восхищает их внешний вид. Элегантные костюмы кавалеров и изысканные наряды дам дополняют тот образ, которые танцоры пытаются воплотить в танце.
Но, прежде чем преподнести все это очарование зрителям, танцорам приходится часами потеть на тренировках. Естественно, что красивые элегантные костюмы здесь не уместны. Поэтому приобретается специальная тренировочная одежда для бальных танцев.
Выглядят костюмы для тренировок бальными танцами, как спортивная одежда. Женщины занимаются в специальных купальниках, мужчины — в трико. Чтобы тренировочные костюмы для занятий танцами все-таки хоть немного отличались от тех, которые одевают спортсмены, модельеры вносят в тренинги некоторые элементы бального костюма выходного. К купальникам в комплект, например, предлагаются небольшие юбочки.
Для занятий в более прохладное время танцоры надевают полушерстяные трико. И хоть такая одежда плотно прилегает к телу, но движения она не стесняет (а это одно из главных требований к костюмам для танцев).
Такую же облегающую тренировочную одежду рекомендуется надевать танцорам незадолго до соревнований, чтобы разогреть все мышцы тела. Это убережет связки от разрывов и растяжений во время выполнения даже самых сложных элементов танца.
Профессиональные танцоры тренировочную одежду заказывают индивидуально под свою фигуру. Тем же, кто бальными танцами занят любительски, можно приобрести трико в специализированных магазинах либо сделать заказ в Интернет-магазине. Тренировочная одежда для бальных танцев, фото которой предоставлена в широком ассортименте в каталогах сайта, придется по вкусу многим. Здесь есть одежда и для взрослых танцоров, и для юных любителей бального танца. Различные размеры, расцветки, фасоны тренировочных костюмов – все к вашим услугам.

Комментариев нет к «Тренировочная одежда для бальных танцев»

Комментировать


семь − 7 =

Яндекс.Метрика