Как научиться танцу робота

Рубрика: Учимся танцевать  |  Дата публикации: 29 января 2014  |  Комментариев нет

Тусуясь на улицах, одни группы молодых людей стараются показать свое превосходство посредством применения грубой физической силу, иные же устраивают всевозможные баттлы. И если в первом случае всегда «прав» тот, кто сильнее, то во втором варианте спор заканчивается справедливее — первенство присуждают более умелому.

Что же представляют собой баттлы? Это, в первую очередь, соревнования уличных танцоров. Брейк-данс, хип-хоп, поппинг – вот не полный список танцев, в которых упражняется молодежь.

И, как правило, такие баттлы собирают вокруг себя большое количество зрителей. Одни из них – случайные прохожие, которых «зацепило» происходящее действо. Через пару минут они пойдут дальше. А вот другие – это настоящие фанаты уличных танцев. Но, к сожалению для них, не каждый способен воспроизвести хотя бы половину тех па, которыми владеют танцоры.

Хотя, казалось бы, научиться танцу робота не так уж сложно: выполняй замедленные движения руками, ногами, головой в такт музыке и все. Но, к сожалению, не все так легко, как кажется на первый взгляд. Ведь каждый танец – это, своего рода, наука.

Что же касается танца робота, то движения в нем основаны на череде сокращений и расслаблений определенных мышц тела. И научиться хорошо владеть своим телом не так уж просто. Иначе не было бы всех этих баттлов (смысл демонстрировать элементарные движения, которыми способен легко овладеть каждый смертный).

Чтобы узнать, как научиться танцевать танец робота, можно записаться в одну из школ уличного танца либо обратиться за помощью к опытному танцору, готовому поделиться своими секретами.
Если же вы относитесь к числу стеснительных людей, то можно приобрести специальный диск с обучающей программой. И тогда, стоя перед зеркалом, изучая шаг за шагом движения робота, вы со временем сможете стать не последним уличным танцором. Главное, чтобы было желание и стремление достичь определенных высот творчества.

Комментариев нет к «Как научиться танцу робота»

Комментировать


6 × = двенадцать

Яндекс.Метрика