Игровой слот «The Slotfather» от Vulkan Prestige

Рубрика: Интересно почитать  |  Дата публикации: 23 ноября 2019  |  Комментариев нет

Тема фильма «Крёстный отец» является безграничной. Именно так и считает компания разработчиков «Betsoft», и надо сказать, что совершенно не напрасно. Имитатор слота «Крёстный отец слотов» – это уникальный атмосферный игровой механизм, который моментально создаёт ощущение у геймеров, что они являются частью «семейства» крёстного отца.

Бесплатная игра

Поиграть на имитаторе «Крёстный отец слотов» стоит для начала в демо режиме. На вулкан престиж регистрация предельно простая, играть можно в демо-режиме. Это бесплатный тестовый режим, в котором ставки игрок совершает виртуальными кредитами, а свои деньги не вкладывает. В этом режиме можно тренироваться, вырабатывать собственную стратегию игры, а можно просто играть, получая удовольствие.

Оснащение и ставки

Симулятор «Крёстный отец слотов» на Vulkan Prestige содержит 5 крутящихся барабанов и 30 всегда задействованных игровых полосок. Поставить геймеру разрешается на одну игровую полоску от 2 центов до 1 доллара. Так что максимальная ставка составит всего 30 долларов, на один спин.

Суть игры

Выигрыш игрока можно рассчитать по формуле, в которой коэффициент умножается на ставку. А коэффициент – это число, которое даётся игроку за выпадение призовой последовательности, состоящей из трёх-пяти одинаковых игровых знаков. Геймер, в любой момент игрового процесса, может посмотреть таблицу выплат, и ознакомиться со всеми коэффициентами и призовыми сочетаниями.

Оформление и знаки

Vulkan Prestige

Поскольку слот «Крёстный отец слотов» на Vulkan Prestige выполнен в тематике фильма «Крёстный отец», то и всё оформление этому соответствует. Во время всего игрового процесса геймеры будут слушать музыку из фильма «Крёстный отец». И графическое оформление так же не уступает.

Все игровые знаки – это атрибуты жизни мафиози.

«Дикий» знак – это чемодан с деньгами. Чемодан исполняет роль заместителя любой неподходящий картинки, и помогает игроку в формировании сочетания.

«Scatter» знаки – это толстяк Тони и Сэмми быстрые пальцы. Если на полосках выпало сочетание, либо из трёх Тони, либо из трёх Сэмми, то тогда игрок получит до 10 бесплатных кручений.

Бонусный знак – это крёстный отец слотов. После выпадения сочетания, как минимум, из трёх отцов запускается игра за вознаграждения. В этой игре геймеру предстоит выбрать один из нескольких домов, который он будет грабить. Если после этого главарь банды, посоветовавшись с остальными членами банды, захочет выписать ему премию, то тогда это и будет выигрышем в бонусной игре.

Производитель «Betsoft» на этот раз превзошёл сам себя, и выпустил игровой эмулятор слота под названием «Крёстный отец слотов» специально для игроков, которые любят тематические увлекательные игры с большой степенью доходности!

Комментариев нет к «Игровой слот «The Slotfather» от Vulkan Prestige»

Комментировать


пять + = 10

Яндекс.Метрика