Игровой слот «Paco and the Popping Peppers» от Azino

Рубрика: Интересно почитать  |  Дата публикации: 23 ноября 2019  |  Комментариев нет

Творцы из компании «Betsoft» решили порадовать своих игроков, создав игровой слот «Пако и лопающиеся перцы». В этой игре геймеров ожидает знакомство с весёлым балагуром Пако. Он будет всячески помогать игроку, набить свой кошелёк.

Бесплатный режим

Как и всегда, по традиции, геймеру стоит начать изучение игры в демонстративном режиме. На азино777 официальный сайт можно поиграть совершенно бесплатно, совершая ставки виртуальными кредитами. Какой смысл в такой игре? А смысл вот какой: игрок может не волноваться за свои деньги, а расслабленно изучать все игровые тонкости и нюансы, вырабатывать собственную стратегию, чтобы потом играть только в прибыль.

Оснащение и ставки

Симулятор «Пако и лопающиеся перцы» содержит 5 крутящихся барабанов и 30 постоянных игровых полосок. Поставить на одну игровую полоску можно от 1 до 5 долларов. Как уже стало понятно, на одно кручение будет потрачено от 30 до 150 долларов.

Суть игры

Так что же нужно для того, чтобы получить выигрыш? А нужно всего лишь начать крутить барабаны, на них будут выстраиваться знаки, образуя цепочку. Такая цепочка должна состоять не менее чем из 3 одинаковых картинок. Тогда за эту цепочку игрок получит призовой коэффициент. Этот коэффициент умножается на ставку, образуя выигрыш. В момент, когда барабаны не крутятся, главный герой слота Пако ложиться спать. Вот только храп стоит такой, что игрок не сможет уйти от монитора.

Если игрок хочет, он всегда сможет ознакомиться с коэффициентами и призовыми сочетаниями в таблице выплат.

Оформление и знаки

Azino

Имитатор слота «Пако и лопающиеся перцы» на Azino называется так неспроста. Он называется так, потому что как только на барабанах появляется призовая цепочка, все знаки из неё лопаются, а на их места падают другие. Если они тоже образуют призовую цепочку, то такая цепочка оплачивается по двойному коэффициенту. А последующая – по тройному, и так до десяти раз. Музыкальное сопровождение так же на высоте, как только появляется призовая цепочка, играет соответствующая музыка, которая помогает определить, что это произошло. А вот если игрок хочет побыть в тишине, то он всегда может отключить музыку.

«Дикий» знак – это пиньята. Пиньята – это мексиканская игрушка из папье-маше. Пиньяту в Мексике заполняют конфетами, чтобы подарить детям. Но вот помимо угощений в пиньяты кладут ещё и другие подарки, например, игрушки, хлопушки и прочее. Пиньята может выступить заместителем любого неподходящего знака, чтобы помочь в формировании призовой цепочки. А если на барабаны выпало сочетание из 5 пиньят, то тогда геймер получит ставку, увеличенную в 50 раз.

Бонусный знак – это хижина. Сочетание, как минимум, из 3 хижин запускает игру за вознаграждения.

Игровой эмулятор слота «Пако и лопающиеся перцы» на Azino – это увлекательный игровой аппарат. Пако очень весёлый и добродушный парень, который поможет любому геймеру уйти не с пустыми руками.

Комментариев нет к «Игровой слот «Paco and the Popping Peppers» от Azino»

Комментировать


три − = 2

Яндекс.Метрика