Африканская саванна на игровом слоте «Wild Cats Multiline»

Рубрика: Интересно почитать  |  Дата публикации: 18 августа 2019  |  Комментариев нет

Компания разработчиков «Red Tiger» создала новый игровой слот под названием «Дикие кошки». Во время игры геймеров ожидают очень необычные функции, а так же красочные игровые знаки. Если игрок не является убежденным любителем традиций, то этот игровой аппарат специально для него. Как и всегда производитель позаботился о том, чтобы геймеры смогли ознакомиться с новой игрой в тестовом режиме, игровые автоматы казино позволяют это сделать бесплатно. Игра будет проходить в демонстративном режиме, где денежных вложений не потребуется, ставки будут совершаться виртуальными кредитами. Режим этот хорош для тех, кто хочет потренироваться перед игрой на живые деньги или просто хочет получить удовольствие от процесса, не боясь за свой кошелёк.

Оснащение и ставки

Имитатор «Дикие кошки» содержат целых 6 крутящихся барабанов. Число активных полос не постоянно. Полос может быть 4, 9, 16, 25, 36 или 49. При таких условиях ставка принимается на кручение. Диапазон ставок очень широк от 20 центов до 40 евро.

Суть игры

Как и в других играх геймер получает выигрыш сразу после того, как на полосках выстроились призовые последовательности, состоящие из 3 и более одинаковых игровых знаков. Коэффициент, который получает игрок за эти последовательности, умножается на ставку, и всё это равняется выигрышу игрока.

Авто спины

Также имитатор слота «Дикие кошки» может похвастаться автоматическим режимом кручений. В этом режиме игрок может не залипать перед монитором часами, а просто задать кручения и уйти от монитора, чтобы ненадолго отвлечься от игры. Тем более что на игровой баланс это скажется только положительно, так как он будет увеличиваться.

Игровые знаки

Фоновым изображением в игре служит вид на африканскую саванну. Игровой аппарат «Дикие кошки» украшен черепами животных, которые были съедены дикими кошками.

Все игровые знаки – это очень красочные картинки. К ним относятся: тигры, львы, пантеры, а также другие хищники из семейства кошачьих.

«Дикий» знак – это лев. За сочетание из 6 львов геймер получит максимально высокий коэффициент. А если на полоску выпал всего один лев, то он может в случае необходимости заменить собой неподходящий знак, чтобы помочь игроку в создании призовой последовательности.

«Scatter» знак – это надпись Royal Spins. За сочетание из трёх надписей игрок получит бесплатные спины. Причём, эти «scatter» знаки могут выпасть где угодно на игровом поле.

Симулятор «Дикие кошки» – это невероятно увлекательный и очень интригующий игровой механизм. Интриг здесь много, одна из главных это та, что невозможно заранее предугадать, сколько игровых полосок будет задействовано, а от них зависит исход игры. Так что поиграть на этом слоте будет очень интересно.

Комментариев нет к «Африканская саванна на игровом слоте «Wild Cats Multiline»»

Комментировать


один + 2 =

Яндекс.Метрика