Игровой автомат «Studio 69» на Вулкане

Рубрика: Интересно почитать  |  Дата публикации: 14 августа 2019  |  Комментариев нет

Хотите не выходя из дома попасть в клуб? Нет ничего проще для игрового автомата Студия 69. Дискотека поднимет вам настроение, и, представьте себе, поможет выиграть денег. Можете создать себе некий антураж перед игрой. Играть можно в https://playwulcan.com. Наденьте свой самый лучший наряд, пару глотков любимого вина или чего покрепче и вперед в игру.

Зеркальный шар, клубная музыка, бармен с коктейлями и, конечно же, ослепительные красотки с очаровательными улыбками. И ноги сами несут на танцпол. Перед началом вы сможете ознакомиться со всеми правилами игры в разделе «ИНФО».

Кстати, если вам голову вскружит очередной коктейль или сногсшибательная красотка, и вы забудете о значениях символов или выигрышных комбинациях, вы всегда сможете вернуться в этот раздел и повторить правила.

Символы на барабанах просты – номиналы карт украшают виниловые пластинки, «Зеркальный шар», «Изящные женские туфли на высоком каблуке», «Бармен Том 69». Именно эти символа выстраиваются на пяти барабанах слота. Количество линий вы сможете определить сами.

Максимально можно выбрать 25 линий. Причем на каждую линию модно делать свою ставку. Спецсимволы тоже носят дискотечный стиль. «Wild» символ – «Диджей Майк» — может заменять символы на любой нужный вам символ, тем самым увеличивая вероятность получения выигрышной комбинации.

Ко всему прочему этот символ еще и удваивает выигрыш. А если вам улыбнется удача и этот символ выпадет более двух раз на лини, то вы получите значительный бонус – до 10 тысяч линейных ставок...

И ноги сами затанцуют от такой удачи. «Scatter» символ – «Алые губы» — дает вам право на участие в бонусной игре под названием «Обольщение». Для этого нужно, чтобы эти «губки» появились хотя бы три раза в любом месте экрана. И перед вами предстанут на выбор три красотки.

С выбором определиться будет трудно, но все-таки вам нужно остановить свой взгляд только на одной. Угадайте ее любимый коктейль и любимую мелодию и... Она ваша на веки и некоторый сюрприз. Вас ждет серия бесплатных вращений. Их количество зависит от вашего искусства обольщения.

Профессиональный Казанова может получить до 8 бесплатных вращений с мультипликатором, равным 7.

Также вы можете почувствовать себя благородным мужчиной, выбрав после выигрыша игру на риск. У вас появится возможность получить к выигрышу еще 500 долларов. Для этого вам нужно последовательно играть в рисковую игру, каждый раз удваивая результат. То есть нужно лишь постоянно верно угадывать цвет предложенной карты. Можно остановиться и взять первый или второй выигрыш, а затем продолжить главную игру.

Ну а если просто не угадаете цвет карты, то вернуться к главной игре придется ни с чем. Можете сделать себе танцевальную паузу, поставив игру на автомат. Выберите для себя, то количество вращений, которое бы вы хотели. И пока вращается барабан – танцуйте. А капитал ваш в игре за это время может заметно подрасти.

Комментариев нет к «Игровой автомат «Studio 69» на Вулкане»

Комментировать


2 × восемь =

Яндекс.Метрика