Игровой автомат «Gold Factory» от Vulkan Prestige

Рубрика: Интересно почитать  |  Дата публикации: 26 февраля 2019  |  Комментариев нет

Машина по производству золота – серьезная вещь, требующая внимания и хорошего обращения. А еще она приносит отличную прибыль, которую даже измерить бывает тяжело, настолько она бывает большой. Слот посвящен немного выдуманному миру, где-то в сеттинге «пара и электричества», наполнен интересными деталями, отлично прорисован и намекает на приятную и легкую историю. А кроме того, еще и предлагает игрокам отличные варианты выигрышей в большом количестве. Вряд ли кто-то останется недовольным после получения такого замечательного набора призов. Играть можно на http://vulkan-prestige.top/. Для игроков доступен демо-режим.

Управление, функционал и монеты Gold Factory

На пятерке стандартных барабанов нас ожидает до пятидесяти активных линий, на которых размещаются игровые ставки для большинства игроков. Следует отметить, что выигрыши в игре не самые крупные по сравнению с более щедрыми слотами, но зато приходят призы достаточно часто и радуют приятным сопровождением во время игры. Среди символов – сам хозяин фабрики золота, юноша в больших очках и с записями, очевидно, ученый, фабрика, подводный кораблик и скорый поезд, дирижабль и большая вагонетка с золотом. Также есть золото в слитках и в виде россыпи золотых монет.

Бонусный символ имеет вид золотой монеты с чеканным профилем собственника фабрики, а «дикий» обозначен логотипом игры и яркой надписью. Он будет успешно заменять все другие игровые символы во время формирования выигрышных последовательностей в игре, увеличивая их качество и количество. Сам он тоже может приносить выигрыши, и неплохие.

Скаттер принесет выигрыши в любой точке игровых барабанов, потому что не зависит от того, активированы они или нет. К тому же, если он выпадает по два или больше, то вводит бонусную игру, которая называется «Бойлерная». Там перед игроком предстанет двенадцать паровых котлов, из которых нужно будет выбирать правильные четыре. За каждое правильное движение выбора игрок получит выигрыш. Есть еще и золотая монетка с фри-спинами – она при появлении дает от 10 до 35 фри-спинов, при которых каждый приходящий выигрыш становится в два раза больше. Если одновременно выпадет монета «Реакторный бонус» и «Фри-спины», то игрок получит вторую часть бонусной игры. Тут будет только двенадцать котлов подпитки большого реактора, но только два паровых котла, которые могут прекратить игру. Выбор каждого правильного будет приносить отличные выплаты.

Комментариев нет к «Игровой автомат «Gold Factory» от Vulkan Prestige»

Комментировать


+ 8 = тринадцать

Яндекс.Метрика