Кедровая бочка – салонная процедура

Рубрика: Интересно почитать  |  Дата публикации: 31 января 2019  |  Комментариев нет

Таинственные леса Сибири и горного Алтая — дом могучих, величественных кедров. Еще в древности люди подмечали особые свойства кедрачей и использовали в целительстве.

Пришло время воспользоваться опытом мудрецов и лекарей. Ведь каждое прикосновение к кедру, каждый вдох его аромата наполняет целительной силой этого исполина, помогает устранить многие недуги, обрести силу и спокойствие.

Среди множества процедур, направленных на оздоровление организма, кедровая бочка, пожалуй, одно из самых необычных и действенных мероприятий.

Салонная процедура:

Пациентов помещают внутрь бочки, в ней создана парообразная атмосфера со стопроцентной влажностью — эффект сауны. Голова во время процедуры находится вне бочки, что является большим плюсом, так как исключена вероятность перегрева или теплового удара.

Прибор подключают к электричеству, герметично закрывают крышку, чтобы пар оставался в бочке и трудился внутри. Происходит постепенный нагрев до 50 градусов. 10 -15 минут эта температура вполне комфортная. Если понизить ее на несколько градусов, то можно увеличить процедуру до 20 минут.

Травяной отвар и эфирные масла, индивидуально подобранного состава, заливают в парогенератор. Состав следует подбирать, в зависимости от особенностей организма, имеющихся диагнозов и поставленных целей. Согласно советам специалиста.

Рекомендуется выпить чашку горячего травяного настоя до и сразу после кедровой бочки. После процедуры отдохнуть, закутавшись в теплый халат, чтобы закрепить целительный эффект трав и эфирных масел, поступивших в раскрытые поры на коже благодаря пару.

СПА салон Lotus приглашает вас, ознакомиться со списком услуг и записаться можно на сайте spalotus.me

Для улучшения состояния кожи, после сеанса в мини сауне, салон может предложить дополнительные услуги:

— пилинг горячей кофейной гущей,
— грязевые маски,
— обертывание.

Все это оказывает благотворное влияние на кожу.

При обильном потоотделении очищается организм, выводятся шлаки и токсины.

При системном использовании сеансов, уменьшается эффект целлюлита.

За счет расширения кровеносных сосудов и прилива крови, нормализуется обмен веществ.

Используя кедровую сауну два раза в месяц, обязательно заметите внешние и внутренние изменения. Кожа будто «дышать» начинает, омолаживается. Это происходит за счет расширения пор и впитывания полезных паров масел и настоев.

Преимущества кедровой бочки:

— происходит омоложение и очищение кожи,
— нормализуются обменные процессы организма,
— снижается вес,
— улучшается кровообращение,
— снижаются последствия варикозного расширения вен,
— оказывается релаксирующее действие, улучшается состояние нервной системы благодаря нескольким сеансам,
— повышается иммунитет благодаря уникальному свойству кедра выделять фитонциды,
— происходит профилактика и лечение бронхита и тонзиллита,
— поддаются лечению заболевания опорно-двигательного аппарата.

Противопоказания:

Кедровая бочка, имеющая столько преимуществ, изначально служит методом лечения. Поэтому существуют и противопоказания к ее применению:

— онкология,
— беременность,
— инфаркт или инсульт (оздоровительный курс возможен только спустя полгода).

Кедровые бочки или мини сауны очень распространены как в России, так и за ее пределами. Процедуры предлагают здравницы, курорты, спа-салон и даже отели. При желании можно приобрести и личную целительницу, если позволяют условия дома. Будем восстанавливать, поддерживать свой организм благодаря силе самой природы!

Комментариев нет к «Кедровая бочка – салонная процедура»

Комментировать


восемь × = 72

Яндекс.Метрика