Школа танцев GallaDance

Рубрика: Интересно почитать  |  Дата публикации: 16 октября 2015  |  Комментариев нет

Для того чтобы научиться танцам, требуется не только желание, но и еще огромное терпение. Поэтому многие, занимаясь самостоятельно, не могут достичь определенных результатов. То для занятий нет времени, то появилась усталость, не хочется, завтра и многие другие отговорки мешают осуществить мечту. В том случае, когда занятия проходят в школе танцев, такое случается крайне редко. А если это одна из лучших студий в стране, пройдет совсем немного времени и каждый желающий сможет стать «богом танца».

GallaDance — http://www.galladance.com/education/targetdance/dance_fitness_dancelatess.html, как раз та студия, которая работает в клубном формате, следуя модным направлениям, обучая по специальной программе. Студии танцев открыты в нескольких городах нашей страны и в Казахстане. С подробным списком городов можно ознакомиться на вышеуказанном сайте.

Почему именно GallaDance?

• В студии работают преподаватели высокого класса;
• Программы обучений разделены на категории – для детей, для взрослых, для новичков, для тех, кто знаком с танцами, индивидуальные программы и так далее.
• Здесь нет жестких рамок на количество занятий.
• Если для урока требуется партнер, на занятиях вы не останетесь без пары.
• В студиях проводятся мастер-классы, сюда приезжают преподаватели с мировым именем из-за рубежа.
• Настоящее удовольствие доставят клубные балы, путешествия, тематические вечеринки, общение в тесном дружеском кругу.
• В каждой из студий вас удивит высококачественный сервис, бары, где можно отдохнуть от занятий, хорошие раздевалки и залы, оборудованные, согласно всем требованиям.
Если вы считаете, что танцы не для вас, зачем это нужно, и вы никогда этому не научитесь, то глубоко ошибаетесь. Занятия нужны для того, чтобы всегда находится в превосходной физической форме, приобрести упругое и подтянутое тело. Танцы развивают чувство ритма, координацию движений, у вас всегда будет хорошая, правильная осанка.

Обучающие программы разработаны по всем направлениям, тут есть занятия стретчингом, Zumba, балет, джазовые танцы, восточные, современные и множество других. При необходимости педагоги займутся постановкой танца на свадьбу.
Начать занятия в студии просто, достаточно проконсультироваться с руководством удобным для вас способом.

Комментариев нет к «Школа танцев GallaDance»

Комментировать


9 + = пятнадцать

Яндекс.Метрика