Эпиляция и танцы

Рубрика: Без рубрики  |  Дата публикации: 6 мая 2015  |  Комментариев нет

Танец – это красота и здоровье, чувство ритма и хорошее настроение. Глядя с восхищением на танцоров, оцениваешь не только пластику и язык движений, но и внешность танцора. Иногда некоторые изъяны можно замаскировать с помощью костюма, но чаще всего требуется безупречность во всем, это касается и кожи. Идеально гладкое тело можно приобрести, прибегнув к лазерной эпиляции.

Удаление волос с помощью лазерного луча или лазерная эпиляция безопасна, качественна и доступна. Процедуру проводят профессиональные косметологи в специализированных учреждениях, например в Москве это LASER LOUNGE – клиника лазерной косметологии.
Лазерная эпиляция – эффективный метод. Ее проводят вне зависимости от времени года, не рекомендуется лишь активно загорать за несколько недель до процедуры. Пока проводится процедура, неприятных ощущений практически нет. Луч лазера дает противовоспалительный эффект, поэтому аллергические реакции возникают редко. После этого волосы становятся мягче, а могут совсем перестать расти.

Еще одно новое направление в косметологии — эпиляция elos. Технология сочетает в себе лазерную и фото эпиляцию. Специальный аппарат воздействует на кожу током и высокочастотным световым импульсом. Действие оптической и электрической энергии разрушает волосяной фолликул, в результате чего после нескольких процедур удается удалить волосы совсем.
Эффективность метода стопроцентная, болезненных ощущений минимум, нежелательных последствий никаких.
Удаление волос такими методами безвредная процедура, но все-таки существует ряд противопоказаний, при которых с эпиляцией следует повременить или же отказаться от нее вовсе. Специалисты клиники предварительно дадут бесплатную консультацию и ответят на все вопросы. Например, что такое лазерная эпиляция ноги или любые части тела можно избавить от нежелательных волос, сколько стоит процедура и многое другое.

Впрочем, много информации обо всех достоинствах метода и противопоказаниях можно узнать на сайте клиники LASER LOUNGE www.llc1.ru .
Красота – страшная сила, а гармония и изящество на сцене сильнее вдвойне. Идеальный образ должна подчеркивать каждая деталь. Многие несовершенства легко исправить, обратившись к специалистам. В клинике решат проблему пигментации кожи, морщин и сосудов, вылечат от акне, избавят от растяжек, папиллом и родинок. Уверенность в себе на сцене – 50% успеха.

Комментариев нет к «Эпиляция и танцы»

Комментировать


два × 1 =

Яндекс.Метрика