Лучший танцор дабстепа

Рубрика: Интересно почитать  |  Дата публикации: 27 марта 2015  |  Комментариев нет

Стиль дабстеп развился совсем недавно, как и многие модные направления, примерно в течение последних пяти лет. В первую очередь дабстеп – это электронная музыка, энергичная и интересная и лишь потом танец. Звучание дабстепа характеризуется темпом в 138-143 ударов в минуту, низкочастотные басы и разреженный брейкбит доминируют. Под дабстеп каждый танцор подставлял и пробивал, кто что умел, в итоге получилась не собственная хореография, а стиль-микс.

Стиль характеризуется по трем направлениям. Первое направление — popping, благодаря фиксирующим элементам и элементы из king-tut'a. Далее turf и glaiding-стиль интересный и уникальный. Третье направление — swagger-style, вносящий изюминку. Специалисты считают, что в будущем, танец ждут значительные метаморфозы, но его энергетика и дух останется прежним.

Настоящий профессионал своего дела и самый лучший танцор дабстепа Marquese Скотт (псевдоним NONSTOP). Его выступления можно увидеть в музыкальных видеоклипах, рекламе и телевизионных шоу.
Marquese родился в США, штат Калифорния. Хотя и мечтал стать архитектором, начал танцевать в возрасте двенадцати лет и продолжил профессиональную карьеру в 2003 году, после того как отслужил в ВМС Соединенных штатов. Будучи ребенком, он выступал на площади в Индианаполисе. День ото дня он совершенствовал свое искусство. На его профессиональные качества большое влияние оказали группы Afrika Bambaataa, Зепп & Роджер и Kraftwerk. Танцевать можно даже под музыку в своем смартфоне, huawei телефон в Фокстроте стоит недорого, при том что у телефона хорошие динамики и камера — чтобы снимать свой танец и корректировать ошибки.

NONSTOP стал популярен благодаря YouTube. Его ролики просмотрели миллионы человек, а подписчиками стали около полумиллиона абонентов.
Возраст артиста неизвестен, предположительно (на основе некоторых его заявлений), в настоящий момент ему 35 лет. Помимо дабстепа танцор увлекается хип-хопом и стрит-дансом.

Комментариев нет к «Лучший танцор дабстепа»

Комментировать


8 × = шестнадцать

Яндекс.Метрика